Осенний блюз

Осенний блюз.

Осень ранняя в ярко- красном платье,
Музыкант  играет блюз на мостовой.
Ветер  в танце кружится  в  объятиях,
Одурманивает  нас мелодия с тобой.

Наберу большой букет из  листьев клёна,
Он пока ещё зелено - жёлтый  и пестрит.
Волшебство таится в звуках саксофона,
Сердцем и душой нам жить велит.

Мы по набережной не спеша пройдемся,
Серых дней не будем мы сейчас считать.
Над твоею шуткой звонко посмеемся,
Счастье рядом - быть с тобой, чего скрывать.

Фото из интернета.


Рецензии