Ироклизмы на свежую голову-2

Невеста-красавица,умница,а какая хозяйка !
Правда,немного беременна,но это пройдет.

По месту проживания в столице
Красавиц этот в сердце проникал.

Когда факир был очень пьян,
В гостинице снимал он номер с ассистенткой.

Не удержался фиговый листок под натиском
липучего злодея.

Трудяга- муж ее,гаишник, доил асфальт
в жару и холод.

Как лесорубы начинают лес валить,так
щепки посезонно залетают.

От самого рождения немая,
Она и с мужем так была неговорлива.

Он говорил ей:"Будьте моею !" по большим
праздникам.

Застрахуй свой "гоп" и перескакивай ,
куда глаза глядят.

Деменция-не повод для знакомства,
но с вами я согласен повториться.

После посещения жены доктора,
я всегда чувствовал себя молодым и здоровым.

После ссоры она любила его как не жена,
А как-же иначе...

Ежеквартально он каждой из трех сестер делал
предложение выйти замуж с пятницы до понедельника.

Нарушителя и инспектора разделяла двойная сплошная.
И только протянутая рука спасла ситуацию

Не плюй в колодец !Вас снимают скрытой камерой...


Рецензии