Вечные таинства, Силы Небесные...

Вечные таинства,
Силы Небесные...
Блажь состояния,
Светом отмечена...
В бликах огней,
Невесомого края,
Где, часто мысли,
Рождают сияние...

Схожесть суждений,
Судьбы предначертанной,
В мудром потоке,
Словесного времени.
Будничность слов,
Наделёна потоком,
В свойствах молитв,
Божественной прозы.

      14.01.98


Рецензии