Памяти Александра Колтового НТВ

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА КОЛТОВОГО

Теперь остались только фото —
Осиротевший Инстаграм,
И многогранная работа
И все, что он дарил всем нам

Внезапность — худшая из худших
Непоправимых новостей...
Прости-прощай эфиный Лучик,
Поклон тебе от всех людей.

Непредсказуемость финала
И горечь от любых потерь...
И лишь Судьба дотошно знала,
Что улетит он в параллель...

А мы растеряны до крика,
До шепота внутри души...
Жил и летал красиво, лихо...
Укоротив полетом жизнь.

Цветы и свечи — все стандартно,
Но не стандартна пустота...
До слез всем будет непонятно —
Короткой жизнь, зачем, дана?

08.11.2020г.


Рецензии