Моя сестра ни в чем не виновата

             Сестричке с любовью

Моя сестра ни в чем не виновата,
Она с рожденья вот такою и была —
Пощады нет ни другу и ни брату, 
Всегда во всем отъявленно права!

Забрало лихо в сторону отбросив,
В турнир сестра въезжает на коне,
Ни имя и ни отчества не спросит —
С врагом она всегда как на войне!

На вас сидит костюм стальных доспехов?
Укрылись вы за фактов частокол?..
Смешно, друзья! Не алчите успеха —
Смертелен женской логики укол.

Пытались биться с нею Ланцелоты...
Округлость всем известного стола
Без страха и упрека ни на йоту,
Сестра рубила словом в сектора.

Талант моей сестренки — не иголка
Известен небу,  морю и земле,
Лихая Амазонка — да и только
На правды (ей известной лишь) коне.

И все ж она совсем не виновата,
Характер — чудо!
Мягкий, как свинец.
С сестрою спорить глупо.
И не надо.
Такой же был у девочки отец.


Рецензии