По пробуждении, шок изумления...

По пробуждении, шок изумления, не сразу, но пройдёт,
Всё лишь зависит оттого, насколько мы готовы к нему были,
Но в случае любовь, на время первое,
Свой рот закрыть, придётся на замок,
Иначе, в жёлтый дом, не исключено попасть,
При этом продолжая там же жить, где жили,
Без видимой, на то, причины....)))


Рецензии