Жить с открытой душой

Жить с открытой душой очень сложно -
Прикрывая улыбкою слёзы,
Я бегу босиком по осколкам,
Я нагая в жару и морозы.

Словно воздух, вдыхаю я счастье,
Словно воду, глотаю я горе.
Говорят, со мной сложно общаться.
Говорят... Ну а я и не спорю.

Я люблю, как умею - без меры,
Все эмоции чувствую остро.
В моё сердце распахнуты двери...
Но остаться в нём всё же непросто.


Рецензии