В день рождение дочери

Любовь моя прекрасная.
Любовь неповторимая.
Любовь - ты солнце ясное,
Любовь - ты терпеливая.

Любовь на все согласная.
Любовь неоспоримая.
Любовь всегда чуть властная,
Любовь всегда ревнивая.

Любовь еще стыдливая,
К характеру - строптивая.
А в день рождение дочери,
Счастливая, слезливая.

Пусть дочь ее почувствует.
Пусть дочь ее баюкает.
Любовь такую нежную,
Граничащую с муками.

Пусть песня греет ласково
Любовь, на все согласную.
А в день рождение дочери
И к вечности причастную.


Рецензии
❤️❤️❤️❤️

Светлана Степанищева   24.11.2020 06:32     Заявить о нарушении