Я боюсь...

Я боюсь тебя потерять
Среди серых холодных улиц,
Я страшусь тебя не обнять,
Я тебе нужна и ты нужен.
Мы с тобой словно пластырь
На ране.
Мы бинтуем друг другу души,
Мы лекарства обезболивающие,
Небесами прописаны нужные.
Знаю трудно бродить по лужам,
Когда обувь до дырок  истоптана,
Когда  память, судьей и свидетелем, выдаёт заключения ложные.
Да , мой друг, жизнь кривляется,
Но судьба друг к другу все ж вывела.
Мы из сердца занозы вытаскивая
Выли волками от боли и выжили.


Рецензии