В преддверии зимы

Ветерок холодный веет,
Зиму зазывает,
Солнышко не слишком греет,
Природа засыпает.
Живность прячется по щелям,
Зиму переждать,
Чтоб укрыться от метелей,
В норках сладко спать.
А кому зимой не спится
Оделись потеплее,
Пусть зима бушует, злится,
Шуба зимняя согреет.
Ветер дующий навстречу,
Несет дух свободы,
Я стремлюсь к нему и встречу
Зимние невзгоды.


27.10.20


Рецензии