Девочка

Маленькая девочка хотела жить,
Маленькая девочка ждала любви,
Маленькая девочка искала путь...
И стала правильной...

Правильная девочка хотела жить,
Правильная девочка ждала любви,
Правильная девочка рыдала в ночь...
Вот только надо ли?

Правильная девочка устала звать,
Правильная девочка не стала ждать,
Правильная девочка пошла в разнос...
Сломала правила.

Сломанная девочка теперь живёт,
В жизни ничего ни от кого не ждёт,
Дышит ветром, плачет с косым дождём...
И это правильно!


Рецензии