Роман

Хороший роман,
Два года почти,
Но, вот, разошлись
Наши пути.
На Западе я,
Она—на Восток.
Ей в жизни менять
Пришёл что—то срок.
Теперь, мы по разным
С ней полюсам,
И, каждый из нас,
Выбирается сам.

8 ноября, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии