Подарок для Милы

Большая коробка по почте пришла.
- Мила, как думаешь, что - там? - Игра!
- Давай поскорей откроем коробку!
Мила подходит с опаскою, робко.

Мы начинаем пакет открывать,
Всё в целлофане, не можем понять.
В этом кулёчке - руль, там - колёса.
Милочка, что..? Оставьте вопросы.
Надо больше достать из коробки...
Наши движения чётки, но робки.
Вот на полу уместился пакет,
- Это машина! Секрета здесь нет!

Глазки горят. Теребит всё рукою,
Больше у деда не стало покоя.
- Нужно быстрее собрать мой авто!
- Деда, ты скоро посмотришь кино?
Сделай пожалуйста всё  побыстрее.
Гаечки крутим, по книжке, " живее!"
Кресло поставили, руль укрепили,
Клеммы контактов все соединили.
- Мила, пожалуйста - подан авто!
Время настало, снимаем кино.
Руки на руль, взгляд на дорогу
И на педаль уверенней ногу!


Рецензии