Ты поможешь любя

Я проеду весь свет,
чтоб найти в нем тебя,
хотя сил уже нет,
ты поможешь, любя.

Годы быстро бегут,
не вернуть их назад,
где тот верный маршрут,
и тропинка в наш сад.

Я лечу в ту страну,
где не гаснет рассвет,
а в объятиях засну,
и увижу твой свет.

Нету больше разлук,
и зимы тоже нет,
море плещет вокруг,
а твой волос уж сед.

Что случилось с тобой,
и грустинка в глазах,
где тот взгляд голубой,
ты, как будто в слезах?

Не грусти и не плач,
буду рядом с тобой,
я душевный твой врач,
тебе, данный судьбой.

Будем вместе всегда,
в этом мире и том,
годы словно вода,
а мы все же вдвоем...


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ-ГОВОРЯЩЕЕ О БЛИЗОСТИ И РОДСТВЕННОСТИ ДУШ И СЕРДЕЦ!!!

НАПИСАНО С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ И ИНТЕРЕСНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ!!! ЗДОРОВО-АННА!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ДОБРОМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   08.11.2020 15:58     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за мнение и теплый отзыв с пониманием.

Анна Рогачева 2   08.11.2020 17:22   Заявить о нарушении