Схожу с ума

Почему так много дней, неделей, месяцев хожу по кругу,
Пытаюсь я сбежать куда подальше, но не могу.
Проклятье наслала на меня,
Ты безжалостной всегда была.
Но твоя красота это скрывала
И с моими чувствами играла.

Ты даришь сладкое чувство,
От которого веет безумством,
Но даже зная, яд приму,
Потому что люблю.

Все сильнее задыхаюсь
Из-за тебя и каюсь
За свою глупость и наивность,
Когда надеялся на твою взаимность.

Хоть тебя и ненавижу,
Позволю тому обману сносить крышу.
Потому что ты крепко вжилась
Вместе с корнем  в моем сердце навсегда.


Рецензии