Детям...

Два маленьких чёрта
Сидели на крыше,
Тараща глазёнки
В оконные ниши

Тебе не спалось,
И поднявшись с постели
Идёшь ты к окну,
Небеса потеплели.

И взгляд свой бросая вперёд
в одиночку
увидишь четыре зелёные точки,
Подумаешь верно:
-Коты надоели,
Бессонница видно
причина мигрени...

Ну что же ложись
и попробуй заснуть,
тебе не дано их оттуда спугнуть...


Рецензии