В самом центре России

В САМОМ ЦЕНТРЕ РОССИИ
Музыка С.Соловьёва

Это было давно,
Да не так, чтоб забыться,            
У Воронки-реки появился завод.

И с тех пор над рекой
Красноогненной птицей,
В новый день нас маня,
Солнце утром встаёт.

Припев:
Наше сердце стучит
И не может не биться,
Словно в домнах пылая,
В нём не гаснет огонь,

Вот столетие уже
Всё горит и горит, и искрится
К делу дедов-отцов
В нашем сердце большая любовь.

Средь полей и лесов
В самом сердце России,
Где когда-то Левша
Весь мир удивил,

Мы с тобою живём
И от века по ныне
Это наша земля
И родимый наш дом!

Припев:
1997.А. Бочаров.

               
               


Рецензии