Так и Живем

 Так и Живем .08.11.2020 г.

Вся наша Жизнь - это преодоление на
Собственном Пути барьеров , которые
Мешают нам , когда вперёд идём . Не
Мало их поставлено в материальных
Сферах . Порой , мы их всерьез и не
Воспринимаем , хотя в последствии - 
В их сети попадём .

И вот уже в Сознании мелькают мысли .
Не проще ли , листом упавшим на воду ,
Плыть молча по течению Судьбы . И не
Пытаться , для себя создав проблемы -
Решать их сидя за столом , чтоб не было
Нужды .

Жаль , но в Стране сейчас такое Время
Шаткое , что нажили - то в одночасье
Можно потерять . Мошенников , во
Власть ворье в Законе - от себя , не по
Таясь давно внедряет . Их стало уже -
Некому гонять .

А что случись , сочувствия к себе вы не
Найдёте . Ведь мы привыкли с вами 
Сор с избы своей не выносить .  Да ещё
Каждый день выматывает нервы вам
Работа . Из за проблем , боятся стали
Мы свою любовь для окружающих
Дарить .

К нам равнодушие степенно входит в
Души . Хотя и ходим в Церковь , свечи
Жжём , прося Христа наши Грехи нам
Отпустить . Увы . Нашу неискренность
Он не желает слушать . Тем более ,
Когда ты в Церковь свою Ложь несёшь ,
И Его просишь строго не судить .

Мы в отношениях друг с другом стали
Меркантильны . Все чаще - дашь на
Дашь . И первыми желаем Благодать
Всю получить . А если карта выпала ,
То радуемся . Это -  так наивно , а ведь
Её Вам надо было - Заслужить .

Так и живём . Своей Судьбы с Небес не
Зная . Грешим . Стараясь среди равных
Выше своё Положение поднять . Сигналов
От своей Судьбы мы слышать не желаем .
И не хотим , за каждый прожитый на Белом
Свете День , Христу с поклоном почести
Воздать . В.М.Резников .








 








 


Рецензии