Крокотта

  Где чернеют скелеты каштанов,
  Крокотта - полушпиц-полуволк,
  Посёт фанерных баранов,
  Исполняя нехитрый свой долг.

  Застыла на месте отара,
  Бараны упрямо стоят.
  На небо глядит сторож старый,
  На скопление звёздных плеяд.


Рецензии