Золотом червонным, золотом сусальным

Золотом червонным,золотом сусальным
Рисовала осень на верхушках солнце,
Вышло так прекрасно,вышло идеально,
Словно шар хрустальный смотрится в оконце.
Нитью кружевною сказку выводила,
Листопадом ярким правила узоры,
И о чём-то с ветром мило говорила,
Заставляя думать пламенные горы.


Рецензии