Ты меня пригласил на свидание...

Ты меня пригласил на свидание...
Наша встреча прощальной была,
Я весь вечер к тебе собиралась,
И волнения сдержать не могла.
В горле ком, а на сердце грустинка..
Давит грудь, льются слёзы мои..
Почему же мой милый сегодня,
За спиной нам поют соловьи.
Ночь светла, и дурманит так воздух..
Пью живительный силы глоток,
Я сижу и любуюсь на звёзды,
И плетёт свой узор паучок.
Скоро утро, и зоренька алая..
Запах трав и туман над рекой,
Милый мой, ты ж любовь запоздалая..
Почему расстаёмся с тобой?.
Будут новые дни,будут петь соловьи..
Только нас в них, не будет с тобой,
Каждый будет своею дорогой идти,
Жить отдельно, своею судьбой.


Рецензии