Пролетели наши годы...

... как-то в заботах пролетели годы,
Вернее почти вся короткая жизнь.
Вскоре задёрнутся навсегда шторы
И не поможет божье слово, "держись".

... в чёрно-белом осталось всё прошлое
С размазанными слезами на лице,
А память в себе держит лишь пошлое,
И боли от близких хранятся в рубце.

... то за душу руки трогают её,
Будто бессмертным сквозь сердце обожгло
И мелькнёт её шальной взгляд, как копьё,
То облегчённо вздохнётся тяжело.

9:20-9:52 08.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии