Я

Я пройду по степям, я пройду по лугам
Пролечу я над морем, упаду вниз росой
Потеку я рекой, помогу я всем Вам
Солнцем ярким согрею, мир Ваш и свой



Горы зла я сверну, и с закатом уйду
Ночью темной на город я упаду
Буду сон Ваш стеречь, и покой Ваш беречь
Доброй Вашей душой я огонь разведу



Помогу Вам добром, буду Вашим веслом
Я не дам утонуть, в земле грешной лежать
Только верьте в меня, и читайте псалом
Буду я вам везде и во всём помогать.

 В.Киреев   21век


Рецензии