Твои ямочки

Твои ямочки на щеках
Бьют током без заземления....
Я порхаю в твоих глазах ...
Ты - безумное преступление.
Сколько раз говорил себе -
Не мечтай о ней,
Не получится....
Столько  раз доказала мне -
Что задумал, все точно сбудется...


Рецензии