Чудеса на пороге. Иллюстрация Г. Егоренковой

Чудеса на пороге!
Я слышу их звон!
Вижу Свет Новогодний,
Проникающий в дом.
Снега жду. В предвкушеньи
В окошко смотрю,
А в Душе умиленье,
Это, точно, к Добру!
Завтра будет метель,
Двор заснежит, а там -
Станет сказочной ель,
Как давно я мечтал.
Мне так хочется, чтобы
Рассеялась тьма,
Чтобы в Мир с Новым Годом
Только Радость пришла!
Золотистый фонарик
Зажигаю в ночи,
Пусть поярче сияет
У чудес на пути.
Я уже переполнен
Теплом волшебства,
Жду от Нового Года
Только Добра.


Рецензии