Песня..

13.31
08.11.
2020
воскресенье
 
Инопланетный
Разум
Владел Землёй
Всегда.
 
И было б
Странно даже,
Если молчал бы
Я.
 
Подбрасываю
Мысль
Стихи несут
Нам жизнь.
 
Инопланетный
Разум
Питается
Стихами.
 
Что создаём
Мы
С
Вами.
 
Ведь жить
На
Небе
Скучно.
 
Поэтов
Нет у нас,
Порядок там
У нас.
 
И
Все
Поэты
Здесь.
 
Планетой
Перемен
Назвали
Землю.
 
С
Ним
Творцом
Всего.
 
Вселенной
Об
Этом моя
Песня..
 
 


Рецензии