ПРО СВЕТ В...

конце тоннеля! (с), — мели, Емеля (с)...
то ли — Свет?
то ли — проСвет??
али их обоих — нет???
                Свет мой, зеркальце, (с)...
                уважь!
                и тоннель в конце!!
                покажь!!!
если ж это лишь пещера...
станет (с)крепче наша вера?
и длинней пещерна эра??
в три колОра — три ура???

                на...
                пора!
                Свет!!
                докторА!!!
о, всяческие "МЫ"...
не отМЫть?
от МЫ??
с ветъ тьМЫ???

И, перенастроить бы камертон здешнего восприятия на афоризмы "а-ля" ляля-харизмы:

АФ...
ОР!
ИЗ!!
МЫ!!!


Рецензии