Ничьё время

Затянулось временное время.
Кажется конца и края нет
Умершим наложницам в гареме.
Наступила тьма ногой на свет.

Оторвался тромб  внутри эпохи.
Богу - Богово, но дьяволу - своё.
И несут куда-то время ноги -
Время бесполезное - ничьё...


Рецензии