***

Мой мост между мирами,
Интерес и страсть краями,
Наши встречи как в бреду,
Игра теней-и Я веду..
Кто ты,кто Я,
Где Ты,где я,
К чему ведёт история,
Раз на раз все на кану,
Раз на раз не чувствуя вину,
Осознавать что у желаний был в плену,
Ты холод и тепло-все чувства в одного,
Не имею представления в итоге кто кого..


Рецензии