Я гнала тебя раньше, бессонница

Я гнала тебя раньше, бессонница,
И с тобою боялась встречи.
А теперь я твоя поклонница:
Ты догадок великих предтеча.

День за днём в суете проходят,
Где уж тут подумать о вечном -
В человеческой это породе
Забывать, что жизнь быстротечна.

Ночь опять заполняет комнату.
Приходи, к другим не спеши,
Помоги мне очисть омуты
Перед вечным полётом души.


Рецензии