Вот и осень с днем...

Вот и осень с днем...

Вот и осень с днем проходит,
И декабрь уже нашел свой след,
Жизнь идет и нам отводит,
Время грусти и побед.

От побед я ждал немало,
Иногда и побеждал,
Будто грусти не бывало,
Снова я грустить не стал.

Я налил и выпил в волю,
Вкусно горькое вино,
Пенсионную бы долю,
Власти так, не суждено.

Ну, а нам нужна все та же,
Вера с сильною душой,
Не сломить нас силе вражьей,
Даже сильною рукой.

Пусть они от злоб остынут,
В сердце ненависть сдадут,
Со стыдом повязки скинут,
В отношеньях оживут.

Словно камень оторвался,
Убыль дружбе, прибыль злам,
Ведь родным удел достался,
Кто то здесь, а кто то там.

Ум бы к дружбе наклонился,
Сила вылилась дождем,
Свод от злобы прояснился.
Лучше вместе мы пойдем,

Так бы жить на этом свете,
Жить как прежде, а не так,
Что бы вместе силы эти,
Дружбе дали новый знак.

Наши родственные звенья,
Сохранили б череду,
Ведь и тесть и зять без лени,
За столом собрал родню.


Рецензии