Не будем сарафаны убирать

Так хочется летнего праздника!
И дождичка в меру – проказника.
Чтоб сарафанов яркий хоровод.
Но вот ноябрь.. и скоро Новый год..

Достану бусы жёлтые и красные,
и перламутровых горошин крупных нить.
Они напомнят эти дни прекрасные,
которых никогда мне не забыть.
Сейчас же пандемия вместо праздников
вышагивает  (сука) в полный рост.
А вместо бус тревога…и подглазники.
Зацепит или нет – у всех вопрос.

А только  БЫТЬ  ЕМУ  на нашей улице!
Ведь главное – надежды не терять.
Всё непременно вскорости разрулится.
Не будем..сарафаны..убирать…


Рецензии