А давай с тобой покурим но не сиги

А давай с тобой покурим
Но не сиги
Я достану очень
Классной анаши
Я хочу тебя сегодня же
Увидеть
Покурить и лечь смотреть
Цветные сны
Я вдыхать хочу ее
Прикольный запах
Посмеяться и задуматься
Слегка
Я люблю курить
И нравится мне
Больше когда дым
Цепляет воздух анаша


Рецензии