Любовь прошла корабликом...

Слеза чужая - капелька,
Своя - крапивы жгучей.
Ах, Катя, Катя, Катенька,
Раскаяньем - не мучай.

Конфетка моя сладенька,
Душистый мармелад.
Ах, Катя, Катя, Катенька,
И нет пути назад.

Казалось, чувства вечные,
Как неба полотно,
Мы юные, беспечные,
И впереди всё, но.....

Любовь прошла корабликом
И трелью соловьиной.
Была ты Катя-Катенька,
А стала Катериной.

Любовь ушла корабликом
К далёким берегам.
Зачем ты сердце, Катенька,
Разбила пополам?

Помада ярко-алая
Теперь тебе к лицу.
Ты, птичка моя шалая,
С другим идёшь к венцу.....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.