Каникулы - ура!

Долго дети лета ждали,
И оно вот наступает,
Вау, каникулы! "Привет!"
Ты кричишь друзьям в ответ.

Эх, веселье началось,
Дети рады, все смеются.
Ведь так ждали с нетерпеньем,
Что они вот-вот начнутся.

Летняя пора такая,
Отдыхаем загорая.
Все бегут на пляж играть,
Мячик дружно погонять.

Быстро лето утекает,
Школьная пора встречает.
Вновь за парту мы садимся,
К знаниям всегда стремимся.


Рецензии