Птицы...

Холода пришли, осень наступает.
Птицы улетают многие на юг.
Птицы улетайте, высоко летите,
Вы свободны, вас нигде не ждут.
Вам дана свобода,
Большая чем людям:
В этом ваша сила.
Не нужен вам приют.
Высоко летите, далеко летите,
Да куда хотите,
Вас нигде не ждут.
Может вас природа
Создала такими,
Чтобы завидовали люди
Вашей силе.
Мы ведь тоже
Иногда мечтаем
Улететь подальше
И не знать печали.
Мы хотим как птицы
В небесах кружится
И не возвращаться никогда назад
Но к несчастью птица
Может и разбиться
Ведь у птицы тоже есть свой ад.
Создала природа
Птицу не случайно,
Ей дана свобода
Возможно от отчаянья.
Потому по кругу жизнь ее ведёт:
Откуда улетела,туда инстинкт вернёт...
Птицы улетайте!
Высоко летите!
Далеко летите вы на юг!
Но не скоро вы узнаете,
Где найдете свой приют.


Рецензии