Голем

Как-то по тёмному лесу я шел
И статую каменную нашел
Падал ярко лунный свет
На выемку, похожую на мой амулет

И я решил туда вставить камень
Что весел на шее моей
Статую двигаться он заставил
И услышал в голове я своей

Припев:
Твой отец меня собрал
Всё ломать вот моя стезя
Что каменные стены что метал
меня остановить нельзя

Сразу не понял я
Что тогда я натворил
Но из камня Голем
Шаг за шагом уходил

- Эй постой голем! - Чего?
- Ты куда это спешишь?
- Разломать стену того
Кто угробил мою жизнь

Припев…

- Был создан тот голем,
Защищать и разрушать
Но зря жена создателя
Приказала дом убирать -

Много лишнего тогда
Дома он нашел в ту ночь
И хозяина жена
Унеслась на тот свет прочь

А хозяин как узнал
Отобрал жизнь у скалы
Часть его как амулет
Сыну своему вручил


Рецензии