08. 11. 2020 Сильная я!

Капли по стеклу
Я одна иду
Мокрые крыши  - не слышу ...
Босиком... Не страх
Где ты - словно в прах
Позади вперёд - мои мысли...
Мои мысли ...

Грубые слова...
Для тебя пуста
Все уже у нас - не важно
Шаг и шаг вперёд
Не сбавляя ход
Босиком иду - по крыше
По крыше ...

(припев)
Я буду сильная всегда
И пусть в душе снова пустота
Я не кричу, снова устаю
Сильная я!
Я буду сильная всегда
И пусть в душе снова пустота
У колыбели на краю.... Пою..
Сильная я! Сильная я... Сильная я!!!


На скорости гоню
Молнии ловлю
Я к тебе лечу - раскаты
Подожди, пойми,
Если нет любви
Тщетно будет все - отныне...
Отныне 

(припев)
Я буду сильная всегда
И пусть в душе снова пустота
Я не кричу, снова устаю
Сильная я!
Я буду сильная всегда
И пусть в душе снова пустота
У колыбели на краю.... Пою..
Сильная я! Сильная я... Сильная я


(мост)
Это как в драмах
Сценарий мы сами
В реальности пишем - хэппиэээнд
Я душу заполню
Дочурки глазами - вовек
(Тихо)
Сильная яяяяя
Сильная яяяя
Сильная яяя


(припев)
Я буду сильная всегда
И пусть в душе снова пустота
Я не кричу, снова устаю
Сильная я!
Я буду сильная всегда
И пусть в душе снова пустота
У колыбели на краю.... Пою..
Сильная я! Сильная я... Сильная я

У колыбели на краю.... Я с тобою стою..
Сильная я!


Рецензии