Вы очарованы не мной

С судьбой жил. С сестрою меньшей...
Умом и добротой. Так думал, что её возьму.
Сколько нас ушло дорогой вешней...
Который годик. Мучаясь живу.




До сих пор в себя не приду. Заморочила голову...
В сердце заноза, думал мне по плечу.
Всё закрутилось по пьянке и глупости. Поровну...
Это только к себе отношу.




Яд, зелье. Девицы золото...
Чудь и удаль к солнцу подняла.
Скупа обида молодца...
Что, плеть любви по мне прошла.




Куда девались мысли все разумные...
Красой меня купила. Задаток не взяла.
Глаза, что омут черные...
Волос просты кудряшки льна.




Случайно встретились когда-то...
Как, вещь в мешке. Таскало чувство за собой.
Смиряюсь с участью солдата...
Вы, очарованы не мной.


Рецензии
Чувства не спрашивают...
А в то время, когда говорят чувства, разум молчит.

Серафима Данилова   10.11.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.