Что то сердце тревогою дышит

Что то сердце тревогою дышит ,
Настроение падает в крен ...
Значит будут события , слышит ...
Как предтечу больших перемен ...
 Что не нужно прощается с болью ,
Что то светлое все же идет ....
Мы порой не справляемся с ролью ,
А душа , она лучшего ждет  ...
Но идут и грядут перемены ,
Не заставят события ждать ...
Там вдали горизонт Мельпомены ..
И Восток и придет благодать


Рецензии