О шумный город ярких огней...

О шумный город ярких огней,
Приютивший собой миллионы,
Сколько разных по памяти дней,
Прожил здесь пробивая кордоны...

Сколько окон и в каждом душа,
Со своими мечтами-дурманами,
Вот и я допивая чай неспеша,
Окружаю свой мир планами...

В звёздном небе прожекторов,
Вижу ярких реклам заголовки...
Из бетонных камней-мешков,
Выносят людей в упаковке...

Погружённые в город грехов,
Жизнь свою проводя в беспокойстве,
На себе не видя тяжких оков,
Лишь пекутся о трудоустройстве...

Суета! Суета! Суета!
В шумном городе ярких огней,
Залита! Залита! Залита!
Моя жизнь твоих сумрачных дней...


Рецензии