Скоро осень...

Скоро осень серая наступит,
Дышит холодом уже цыганка-ночь.
Постепенно прошлое отступит,
И уйдёт с зарёю летней прочь.

Звёзды тускло в небесах мерцают,
В тёмном, стылом мареве ночном.
О тебе теперь я часто вспоминаю,
О далёком, милом и до слёз родном.

Наша жизнь с тобою не сложилась,
Под откос всё покатилось... кувырком.
Почему же нам с тобой не жИлось?...
Гложат душу мысли о былом...

********************************
Автор - Кошелева Ольга Фёдоровна
25 августа, 2007 г.


Рецензии