Понедельник

Понедельник словно в сказке,
Как попасть мне в магазин.
Лопнула тесёмочка на маске,
А на кассе крики - карантин.

Покупайте нашу маску,
С радостью вам продадим.
Но позвольте, я ж без маски,
Я такой здесь не один.

Не волнуйтесь, масок много,
Хватит каждому по три.
И ещё с собой в дорогу
Не забудь, купи, купи.

Осень быстро пролетела,
Лето было не ахти.
А заводик между делом
Маски шьёт, только плати.

Мы живём как будто в сказке,
Хоть куда ты не пойди.
Всюду санитайзеры, повязки,
Ох едрит твою ети.


Рецензии