ГРЕХ

Забудьте мои слова,
Что говорила прежде.
Вы думаете я мягка и слаба?
Что ж, дальше свое самолюбие тешьте.

Я могу быть жестока.
С тем, кого когда-то любила.
Запущу пару тысяч вольт тока,
Чтоб моя душа Вас наверняка простила.

За то,
Что все мои просьбы воспринимали в штыки.
За то,
Что не несли ответственности по-мужски.

Отыграюсь на Вас
За все и за всех,
А потом пойду
И спокойно запью свой грех.

                Ноябрь, 2020


Рецензии