На память от Жванецкого. 431

На память от Жванецкого
у меня лично Три Подарка.

1. Особоя любовь к Одессе.
2. Такой же как у М.М. - портфель.
3. Девиз:
"Либо я буду жить хорошо,
либо мои слова и мысли
станут бессмертны."

Улыбаться приветствуется.

В памяти Улыбка М.М.Ж.


Рецензии