Ночной блюз

Фантазии - извечная загадка,
Блуждающие в море огоньки,
Стройна, тонка, изящна ночь-мулатка
Под ярко-звездным бисером в тиши...

Она с небес спустилась неземная,
На ней узорчатая шелковая шаль,
Коса - река багряно - золотая,
В глазах её всегда притворная печаль...


Рецензии