Да, кто она - такая

Да , кто  она -  такая
И как ей в ум взбрело :
Молиться , не желая  -
Прощать людское  зло ...
Откуда в ней  уверенность ,
Что Бог ,он - в курсе вклада -
В деяния , намерения ,
Ты,  в роли - адвоката ?

Она  , она - нахалка  !
Она , она  -  змея !
Ей лепят  аморалку ,
Чтоб крест  нe  подняла!
Чтобы на  брюхе  , к Богу-
Ползком пришлось ползти !
Она   свою  дорогу -
Не выбрала , а -  ты ?

Её крестили в детстве,
Она - не антихрист ,
Но кровоточит  сердце ,
Что  сатана - пушист !
О , Боже, ей ли ведать ,
Как  гнустная   молва -
За честность зовёт  ведьмою ,
Простить - предать себя!

Да , кто  она -  такая ... ,
Ты , был дрянной  рекламой ?
Живёшь , не   обижая  -
Ни  клеветой  , ни  камнем!
Она - без покровителей -
За каждый вдох боролась!
Простить своих  хулителей ,
От  боли пропал  голос  ...

         Мария Циммерманн ,
                07.11.2020


Рецензии
Иди лиш правельным путём,своей дорогой.
Чужое мнение, завистников хула,свернёш с дороги?
И закоулков тьма перед тобой,
Встанет неприступною стеной.

Виктор Дулин 2   08.11.2020 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор , за отзыв.
С уважением

Мария Циммерманн   08.11.2020 23:16   Заявить о нарушении