Снегом засыпано чувство глубокое...

Снегом засыпано
Чувство глубокое.
Вы меня любите?
В Вас, синеокую

Гостьей непрошеной
Врезана льдинкою.
Я Вас не брошу и
Вас, луноликую

Буду беречь от всех
Сердцем осколочным.
В зиму и по весне.
Преданно, молча я...

Я – Ваша вечная
Первая встречная.

("Ветра переменятся", 2008 г.)


Рецензии