Я - ЕдРос!

Вступил в ЕдимРоссию
(НУ ПРЯМО КАК В КАКАШКИ),
И буду я у власти
Как Путин целый век!
Теперь сниму с народа
Последнюю рубашку, -
Козырной стал я масти,
Большой я человек!
С мигалкой, члена картой,
Плевать на всех я буду,
И двери открываю
По-ходу я с ноги,
А тендеры - в кармане,
Дать в лапу не забуду!
(ХОТЬ ЧЕСТНЫЕ ВСЕ ЛЮДИ
НЕ ПОДАДУТ РУКИ!!!)


Рецензии