Я не могу любить в половину

Я не могу любить  в половину.
Не могу сердце на части делить.
Если люблю,
То люблю в полную силу.
Ту единственную, милую, нежную,
Которая по жизни со мною пошла.
Я её ни на кого не променяю
И не кому её  не отдам.
Любить её буду нежно и бережно.
Не час, не год и не два,
А богом данные года.
Потому что в моей жизни
Она лишь одна.
Моя любимая женщина,
Радость жизни моя.

08.11.2020 года

Фото из инета


Рецензии